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11 â FONTE: Trabalho de pesquisa apresentado no 27Âș Congresso Brasileiro de Nematologia pelo EngÂș AgrÂș Dr. Waldir P. Dias â Embrapa Soja â Londrina/PR.12 â FONTE: ASMUS. G. L. EMBRAPA PecuĂĄria Oeste â Dourados â MS, 2005.13 â FONTE: CARNEIRO, R.G. et al. 2007.14 â FONTE: Adaptado de FERSURV â RIO VERDE/GO. Produção de 06 Ton. de matĂ©ria seca, levando-se em consideraçãoas diferentes Ă©pocas de plantio e regiĂ”es.15 – FONTE: Departamento de Pesquisa ATTO â Milheto Comum 5ton de MS/ha e ADR 300 11ton de MS/ha – 2008
A cultura do Millho safrinha é uma excelente alternativa de renda, no entanto, a monocultura e sucessão soja/milho/soja/milho pode ser um dos fatores de estagnação da cultura da soja.
A rotação de culturas é fundamental para a sustentabilidade da produtividade da cultura da soja.16
2ÂȘ Safra: Fevereiro a marçoPrimavera: Agosto a outubro
Consumo: 12 a 15 Kg/ha (incorporação com niveladora).Consumo: 15 a 20 Kg/ha (incorporação com correntão).
A lanço: 25 a 30 kg/ha
Obs.: Observar quando a soja estiver mudando de verde intenso para verde claro ou aproximadamente 25 a 30 dias antes da colheita. Observar o regime de chuvas de cada RegiĂŁo. NĂŁo recomendamos sobressemeadura em ĂĄreas infestadas de ervas daninhas. Em ĂĄreas com presença de formigas, Ă© importante realizar o controle, pois pode prejudicar instalação de lavouras ou formar âburacosâ (ĂĄreas com ausĂȘncia de plantas).