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uso em silagem

Valente na produção de Massa Verde
no ciclo: 30 a 60 ton MV/ha2

Valente ao estresse hídrico

Valente em digestibilidade

Valente em ampla janela de corte

recomendações

Época de Plantio

Outubro a março.
OBS.: Região Sul (RS, SC e PR): outubro a fevereiro.

Recomendações de Plantio

– A lanço: 7 a 8 kg/ha (incorporar
superficialmente ao solo).

– Em linha: 5 a 6 kg/ha (profundidade de
plantio: 2 a 3 cm).

Adubação Base

De acordo com análise de solo.
4 – Fonte: ATTO Sementes.

População de plantas no estabelecimento

250 a 300 mil (plantas/ha).

Ponto de Silagem

22 a 32% de MS (Matéria Seca).

uso em pastejo

Valente em proteína: 19 a 24% o que reduz custos com ração

Valente em longevidade: até 15 pastejos, resultando em maior produção de Massa Verde e redução de custos com silagem

Valente em conversão de leite: 1 kg de Massa Seca para 1,23 a 1,47 litro de leite¹

Valente na produção de Massa Seca no ciclo: até 17 toneladas¹

1 – Fonte: Transpondo Consultoria 2015

recomendações

Época de Plantio

Outubro a março

Pastejo

Entrada: 60 a 80 cm.
Saída: 15 a 20 cm.

Recomendações de Plantio

– A lanço: 15 kg/ha (incorporar superficialmente ao solo).
– Semeadora/Plantadeira em linha: 10 a 12 kg/ha (profundidade da semeadura 2 a 3 cm).

Capineira (corte verde no cocho)

Manual ou mecanizado.
Corte: 60 a 80 cm.
Resíduo: Deixar de 15 a 20 cm.

Material pode ser utilizado na alimentação
de bovinos, equinos e ovinos.

uso em pré-secado

Valente na produção por ha: 10 a 15 bolas de 600 Kg/ha3 (produção por corte)

Valente em proteína, carboidratos (CNF), reduzindo custos com rações

recomendações

Época de Plantio

Outubro a fevereiro.

Recomendações de Plantio

 Em linha: 18 a 20 kg
(profundidade da semeadura 2 a 3 cm)

Adubação Base

De acordo com análise de solo.

População de plantas no estabelecimento

1,8 a 2,0 (milhões de plantas/ha).

Época de corte

Corte: 90 a 110 cm.
Resíduo: 15 a 20 cm.

Dados Bromatológicos4

13-16% PB (Proteína Bruta).
60-68% NDT (Nutrientes digestivos totais).
72-80% DIG FDN 48h (Digestibilidade da fibra).

3 – Fonte: ATTO Sementes.

4 – Fonte: MS.DC Consultoria.

Etapas do Manejo

sementes com tratamento ESCUD

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