Search
Close this search box.

Super em proteĂ­na: de 18 a 22% de proteĂ­na bruta no ponto de pastejoÂč

Super em conversĂŁo de leite e carneÂč

Super em produtividade: quantidade de Massa Seca no ciclo de atĂ© 13 toneladasÂč

Super em consĂłrcio para reforma de pastagem

Super digestibilidade

1 – FONTE: Transpondo Consultoria 2015

recomendaçÔes

Época de Plantio

Outubro a março.

Semeadura e Consumo por ha

A lanço: 20 a 25kg, incorporação leve de 2 a 3 cm
de profundidade e nĂŁo deixando sementes descobertas.

Para reforma de pastagem no
Centro - Oeste e Sudeste

Semear 6 a 8 Kg/ha mais a quantidade habitual de capim e incorporar as sementes superficialmente ao solo.

Pastejo

Entrada: 60 a 70 cm.
SaĂ­da: 15 a 20 cm.

Capineira (corte verde no cocho)

Manual ou mecanizado.
Corte: 60 a 70 cm.
ResĂ­duo: Deixar de 15 a 20 cm.

Material pode ser utilizado na alimentação
de bovinos, equinos e ovinos.

Atendimento Online