Super em proteína: de 18 a 22% de proteína bruta no ponto de pastejo¹
Super em conversão de leite e carne¹
Super em produtividade: quantidade de Massa Seca no ciclo de até 13 toneladas¹
Super em consórcio para reforma de pastagem
recomendações
Época de Plantio
Outubro a março.
Semeadura e Consumo por ha
A lanço: 20 a 25kg, incorporação leve de 2 a 3 cm
de profundidade e não deixando sementes descobertas.
Para reforma de pastagem no
Centro - Oeste e Sudeste
Semear 6 a 8 Kg/ha mais a quantidade habitual
de capim e incorporar as sementes superficialmente
ao solo.
Pastejo
Entrada: 60 a 70 cm.
Saída: 15 a 20 cm.
Capineira (corte verde no cocho)
Manual ou mecanizado.
Corte: 60 a 70 cm.
Resíduo: Deixar de 15 a 20 cm.
Material pode ser utilizado na alimentação
de bovinos, equinos e ovinos.